image-28-05-15-11-12

Краснов Виктор

1990 Ленинградский Институт Киноинженеров – звукооператор

Проживает – г. Минск

Начиная с 1990 года  основным местом работы является киностудия «БЕЛАРУСЬФИЛЬМ». Имеет высшую категорию звукооператора игрового кино. За 25 года работы, сделал более сотни документальных и игровых фильмов. Работал на российских сериалах, многие из которых завоевали призы на кинофестивалях. За фильм « В АВГУСТЕ 44» реж. ПТАШУК М. Н. удостоен премии «НИКА» за лучшую звукорежиссерскую работу (работал ассистентом звукорежиссера). Работал со многими российскими и зарубежными режиссерами.

Описание:

Фильмография

2014 “Волчье солнце”, реж. Гинзбург С, звукорежиссер

2013 “Парфюмерша”, Ройзман И.З., звукооператор

2012 “Пять звезд”, реж. Яковлев А., звукорежиссер

2012 “Смерш”, реж. Даруго А., звкооператор

2011 “Волки”, реж. Колбышев А., звукорежиссер

2010 “Око за око”, реж. Полока Г., звукорежиссер

2010 “Всё что нам нужно”, Павлов И., звкорежиссер

и тд.