pavel-konek-1
pavel-konek-4pavel-konek-3pavel-konek-2

Павел Конек

Категория: .

Описание:

Образование:
ВГИК, маст. И.Н. Ясуловича, выпуск 2010

Фильмография:
2017 – “Мятеж”,реж.Сергей Пикалов,роль – Подпрапорщик
2017 – “Адвокат”(14-серия),реж.Юрий Попович,главная роль – Тихон Лебедев
2017 – “Напрасные надежды”,реж.Александр Грабарь,роль – Серегей
2016 – “Пятая стража.Схватка”(серия №146),реж.Илья Максимов,главная роль в серии – Влад
2015 – “След”,реж.Юрий Харнас,главная роль в серии – Богдан
2015 – “Истребители.Последний бой”,реж.Зиновий Ройзман,роль – Коля-штурман
2014 – “Косатка”,реж.Илья Максимов,роль – Никита,зять Нефедова(эпизод)
2013 – “Не женское дело”,реж.Александр Калугин,роль – Петя Васин
2013 – “Дельта”,реж.Сергей Лялин,роль – Борис Живагин
2013 – “Бальзаковский возраст,или Все мужики сво…5 лет спустя”,реж.Дмитрий Фикс,роль – Витя
2012 – “Шаповалов”(серия №10),реж.Илья Максимов,главная роль в серии – Павел Затворников
2012 – “По горячим следам-2″,реж.Илья Максимов,роль – Каракулев
2012 – “Братаны-3″,реж.Александр Калугин,роль – лейтенант Романцов
2012 – “Универ.Новая общага”(серии №16,80),реж.Константин Смирнов,роль – Курташов
2008 – к/м “Сдвиг”,реж.Виктор Демент,главная роль – Саша

Дополнительная информация:

Год рождения

1987