Давыдова-Роик Ольга

Давыдова-Роик Ольга

Университет культуры и искусств. Театральное отделение. Мастер курса – Пасютина З.М.
актриса Белорусского государственного Молодежного театра г. Минска.

Дата рождения: 25.08.1992г.
рост: 170 см.

Категория: .

Описание:

Фильмография:

2017г. ” Нераскрытый талант 3″ реж. М. Ким (медсестра,эпизод)

2017г. ” Три дня на любовь” реж. И. Хотиненко (кассир, эпизод)

2017г. ” Тум-паби-дум” реж. В. Никифоров (эпизод)

2016г. ” Держись за облака” реж. Р. Гопанюк (Ася, эпизоды)
2014г. ” Возвращение Мухтара 2 “реж. В. Златоустовский (эпизоды)
2014г. ” Красота по-советски” А. Семенова (эпизод)
2013г. т/с “Доброе имя” реж. А. Аравин ( секретарша, эпизоды);
2012г. т/с “Дела семейные” реж. А.Конанович (Женя, роль второго плана);
2011г. т/с “Навигатор”( медсестра,эпизоды);

Реклама “Краса”

Театральные работы:

” Дурочка” Л.Вега – Селья

” Обыкновенная история”И. Гончаров –  Наденька.
” Мой бедный Марат” А. Арбузов – Лика
” Завтра была война” Б. Васильев – Искра
” Женитьба Бальзаминова” А. Островский – Сваха
” И слышатся лишь звуки полонеза” И. Сонин – Мария
” Как я стал…” Я. Пулинович – Майка
” Любовь” Л. Петрушевская – Света
” Сказка о рыбаке и рыбке” А. Пушкин – Старуха
” Принц и чудовище” Е. Тыщук – Принцесса-чудовище